Форма входа

Приветствую Вас Посетитель!

Мини-чат

200

Статистика

ImmortaL

Союз с гильдией Special - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Союз с гильдией Special
STRONGERДата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:16 | Сообщение # 1
Lord
Статус: Offline
28 сентября 2008 г. в 14:00 по Москве был заключен союз с гильдией Special.
Помогайте им так же как и своим соклановцам! В случае необходимости они тоже придут к нам на помощь.

Кто не с нами, тот против нас!

G@mletДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Статус: Offline
Приветствую вас от лица Спешлов! Собственно говоря я к вам по делу...
Я хочу предложить вам перейти к нам! Да из двух равных гильдий создать одну но очень боеспособную...Естественно что ни кому не хочется переходить в чужие ги и сливаться с ними...но у нашего союза будут тока больше + нежели -...
1. У нас Опыт ТВ, уже разработанная тактика, на этом ТВ не удалось, не хватило совсем чуток, зато умнее стали..
2. Достаточно хай лвл за 50+
3. Неплохая казна, которая вместе с вашей думаю может составить не плохую конкуренцию тем же СанВеям и прочим
4. Сайт на котором всегда идет общение и он понастоящему живет.
5. У нас есть люди которые специально занимаються ивентами. Наработок уже куча.
6. при подобном слиянии становимся не тока мы сильнее но и ВЫ!

Просто подумайте над предложением. Я делаю его не потому что у нас что то не так, а поскольку мы в союзе и люди вы вроде бы неплохие, потому не стоит...Да и взгляните правде в глаза...Что щас на ТВ это ужс...Противостоять Орде или Тотенам мы сможем тока тогда когда будем бороться вместе, одной сплоченной командой. Естественно все должности будут поделены в равных частях между кланами. Подумайте, но помните чтобы отынрать на ТВ надо наиграть 100 часов за клан...у нас еще есть время, чтобы СТАТЬ СИЛЬНЕЕ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: